科技

                    德國發佈最新電信標準 當中並未提及禁止華為

                    德國聯邦網絡監管機構指定了新版電信標準,當中並未提及華為。 德國最新公佈了新版電信安全指引,其中病危明確要禁止華為。而美國一直在試圖勸服盟國不讓華為(Huawei)參與下一代移動網絡建設做努力。 德國剛出台一套電信標準,是由德國聯邦網絡監管機構(BNetzA)在聯邦信息技術安全署(BSI)的幫助下制定。 不過,此次雖然沒有文件中提到華為,但卻指出電信設備只能向值得信賴的供應商購買,且供應商須"明確遵守國家安全法規和電信保密規定"。同時還指出,核心部件只有經過BSI批准的實驗室測試、通過BSI認證、並在交付時經過驗收測試合格後才能安裝,還必須定期接受安全檢查。 德國方面迄今對美國針對華為的行動?#20540;?#35320;態度。德國官員表示,他們迄今沒有看到支援美國指控華為的任?#26410;_鑿證據。 但德國電信(Deutsche Telekom)和沃達豐(Vodafone)等網路運營商仍有可能認為華為不符合新標準,並據此拒絕使用其設備。.
                    HUAWEI華為

                    德國最新公佈了新版電信安全指引,其中病危明確要禁止華為。而美國一直在試圖勸服盟國不讓華為(Huawei)參與下一代移動網絡建設做努力。

                    德國剛出台一套電信標準,是由德國聯邦網絡監管機構(BNetzA)在聯邦信息技術安全署(BSI)的幫助下制定。

                    不過,此次雖然沒有文件中提到華為,但卻指出電信設備只能向值得信賴的供應商購買,且供應商須"明確遵守國家安全法規和電信保密規定"。同時還指出,核心部件只有經過BSI批准的實驗室測試、通過BSI認證、並在交付時經過驗收測試合格後才能安裝,還必須定期接受安全檢查。

                    德國方面迄今對美國針對華為的行動?#20540;?#35320;態度。德國官員表示,他們迄今沒有看到支援美國指控華為的任?#26410;_鑿證據。

                    但德國電信(Deutsche Telekom)和沃達豐(Vodafone)等網路運營商仍有可能認為華為不符合新標準,並據此拒絕使用其設備。

                    ? 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.
                    訂閱財經日報 - 新聞簡報
                    广东十一选五任7