體育

                    帕爾馬:熱爾維尼奧加盟,簽約3年

                    告別中超,再戰意甲,意甲球隊官方宣布,球隊正式簽下熱爾維尼奧。 昨晚,帕爾馬俱樂部官方宣布,球隊正式簽下熱爾維尼奧,雙方簽訂了一份為期3年的合約。 (圖片 : 網絡) 熱爾維尼奧曾先後效力於裏爾、阿森納和羅馬,而後轉戰中超,加盟河北華夏幸福。帕爾馬官方表示,數小時之前,熱爾維尼奧已和河北華夏幸福正式解約。 因為外援名額的限制,此前熱爾維尼奧已經被華夏幸福取消了中超聯賽的報名資格,所以,他也不會出戰中超下半賽程的比賽,他也通過個人的微博向中國球迷告別。 熱爾維尼奧此前曾在意甲的羅馬隊有過效力的經驗,幫助羅馬打入了26粒進球和20次助攻。 效力河北華夏幸福期間,熱爾維尼奧共出場29次,打進4球並送出9次助攻。.

                    昨晚,帕爾馬俱樂部官方宣布,球隊正式簽下熱爾維尼奧,雙方簽訂了一份為期3年的合約。

                    Gervais Yao Kouassi
                    (圖片 : 網絡)

                    熱爾維尼奧曾先後效力於裏爾、阿森納和羅馬,而後轉戰中超,加盟河北華夏幸福。帕爾馬官方表示,數小時之前,熱爾維尼奧已和河北華夏幸福正式解約。

                    因為外援名額的限制,此前熱爾維尼奧已經被華夏幸福取消了中超聯賽的報名資格,所以,他也不會出戰中超下半賽程的比賽,他也通過個人的微博向中國球迷告別。

                    熱爾維尼奧此前曾在意甲的羅馬隊有過效力的經驗,幫助羅馬打入了26粒進球和20次助攻。

                    效力河北華夏幸福期間,熱爾維尼奧共出場29次,打進4球並送出9次助攻。

                    ? 2015 Reuters All rights reserved.
                    訂閱財經日報 - 新聞簡報
                    广东十一选五任7